Как бесплатно раскрутить группу в ВК: методы и советы от профи

Можно ли продвинуть сообщество ВК, не тратя при этом ни копейки? Да, но учтите, что упор в раскрутке будет делаться не на целевую аудиторию, а на количество подписчиков. Почему? Потому что для привлечения ЦА нужно финансово вкладываться, иначе никак. В связи с этим, назревает логичный вопрос: а как накрутить подписчиков в группу ВК?

Существуют десятки бирж, которые специализируются на привлечении людей в сообщества соцсетей. Многие из них работают по схеме «заработай баллы и потрать их на заказ услуг». Это значит, что рекламодателям не обязательно платить деньги за подписчиков, так как можно сначала заработать баллы, а затем потратить их на накрутку.


Биржи для бесплатной накрутки участников в группы

Vto.pe

Один из немногих ресурсов, который позволяет зарабатывать поинты автоматически, а затем расходовать их на любые свои услуги. Что здесь нужно знать, чтобы организовать накрутку подписчиков в группу ВК бесплатно? Прежде всего, зарегистрируйтесь на сайте. Затем скачайте бота и установите его на свой компьютер под управлением Windows. Потом приобретите или зарегистрируйте как можно больше аккаунтов от соцсетей и мессенджеров. Рекомендуем сделать выбор в пользу Телеграма, Инстаграма и ВКонтакте.

Купите приватные или найдите публичные прокси и загрузите вместе с аккаунтами в бот. Запустите в работу. В день можно зарабатывать по несколько тысяч поинтов. Все зависит от количества добавленных в софт страниц и заданий на самой бирже. Нам удавалось зарабатывать около 7000 поинтов ежесуточно. А это около 1000 подписчиков стандартного качества или 500 высочайшего. Неплохо, не так ли?

Для раскрутки группы ВК вам будет достаточно оплатить поинтами задание по добавлению участников. Как мы уже говорили в предыдущей статье, на скорости по умолчанию люди буду добавляться медленно (пару десятков человек в день). Чтобы увеличить скорость, активируйте соответствующую настройку за доплату.

Bosslike

На этой бирже можно быстро и легко зарабатывать баллы. Сначала пройдите регистрацию на сайте, потом перейдите в раздел «Биржа заданий». Там вы увидите список всех заданий, которые можете отфильтровать по категориям и соцсетям, задействовав меню слева.

Так как вы интересуетесь тем, как бесплатно раскрутить группу в ВК, вам нужно знать все нюансы работы в этом сервисе. Кликните по любому из заданий. Появится окно, где вам будет предложено добавить страницу в соцсетях. Сделайте это, после чего сможете выполнить любое задание в той социальной сети, аккаунт от которой вы добавили.

К сожалению, бота для этого ресурса нет, поэтому задания выполняются вручную. Когда вы наберете необходимое количество баллов, перейдите в раздел «Мои задания». Затем создайте задание и укажите все данные, что требует биржа (ссылку на группу ВК, скорость накрутки, количество подписчиков). Таким образом вы сможете накрутить подписчиков в группу ВК не за деньги, а за баллы, заработанные ранее. Стоимость 1000 человек при медленной накрутке составляет 14 000 баллов, при умеренной – 18 000 баллов. Есть и быстрая по цене 24 000 баллов за 1000 участников, но ее не советуем. Рискованно.

Сообщества ВК для взаимопиара и обмена подписчиками

Накрутку подписчиков в группу ВК бесплатно выполняют не только с помощью бирж. Это можно делать и посредством безвозмездной рекламы в сообществах социальной сети.

Откроем небольшой секрет: взаимопиар не всегда подразумевает то, что вы должны размещать чью-то рекламу у себя в сообществе. Особенно, если речь идет о специализированных группах, которые созданы с целью взаимного пиара. Достаточно того, что вы разместите свой пост или комментарий.

Как найти страницы по взаимопиару? Очень просто: откройте поиск сообществ ВК и вбейте туда слово взаимопиар. Либо воспользуйтесь ссылкой на результаты поиска. Затем заходите в каждую группу и оставляйте комментарий под первым или вторым постом от имени того сообщества, в которое хотите нагнать подписчиков. Например: «Вступите, пожалуйста, в группу! Отвечу взаимностью».

Раскрутка группы ВК таким способом может дать неплохие плоды. Это и прирост численности участников и даже активность в виде лайков, комментариев, просмотров.

Подключение друзей и знакомых для продвижения группы

Данный вариант подходит для тех пользователей, у которых много друзей ВКонтакте. Вы можете их попросить вступить в ваше сообщество и пригласить своих друзей. Если хотите увеличить шанс согласия, то пообещайте провести какой-то конкурс с призами. Тогда ваши знакомые охотнее выполнят вашу просьбу в надежде заполучить что-то на халяву.

На этом, пожалуй, всё. Вот вы и узнали, как бесплатно раскрутить группу в ВК и что для этого нужно делать! Тестируйте все варианты и отбирайте самые эффективные!