ТОП 3 сервиса для накрутки подписчиков в группу ВК

Для чего может понадобиться накрутка подписчиков в группу ВК? Зачастую к такому продвижению прибегают владельцы недавно созданных сообществ. Оно и понятно, ведь сложно привлекать целевую аудиторию в группу с одним подписчиком. А, когда есть, хотя бы несколько тысяч человек, то и заинтересованные люди вступают намного охотнее. В этой статье мы расскажем о нескольких сервисах, где вы сможете заказать подписчиков.


В-like

Об этой офферной бирже знают немногие владельцы групп и даже SMM-специалисты. Однако здесь можно приобрести весьма качественных участников для сообщества. Стоимость подписчиков начинается от 300 рублей за 1000 человек (цена для оптовиков, которые ранее делали крупные заказы). За эти деньги заказчик получает живую аудиторию, которая бонусом пролайкивает последние публикации группы. Это важно, так как уменьшается риск списания накрученных участников и блокировки сообщества.

Если вы ранее не знали ответа на вопрос: «Как раскрутить группу ВК», то теперь v-like.ru придет на помощь и поможет набрать первичную массу подписчиков. Стоит отметить, что около 30-35% накрученных участников превратятся в «собачек», то есть заблокируются соцсетью или же будут удалены самостоятельно по тем или иным причинам. Поэтому советуем заказывать чуть больше, с учетом этих нюансов, а спустя недельку почистить группу от особачившихся профилей. Это позволит избежать списаний от модераторов ВК.

А еще в этом сервисе можно выставлять основные критерии для подписчиков. Например, выбирать из списка страну, либо пол. Тогда в группу будут вступать лишь те люди, которые соответствуют указанным вами критериям.

ВТопе

Продвижение группы ВКонтакте можно осуществлять и с помощью сервиса vto.pe. Здесь тоже офферные исполнители. Если вы не в курсе, что такое «оффер», то в мире SMM это означает мотивированный подписчик. То есть тот, кто вступает в группу за деньги. Часть из тех средств, которыми вы пополняете свой баланс на бирже, выплачивается людям, выполняющим ваши заказы (подписки, лайки, репосты, голосования и т.д.). Остальные деньги идут в уплату владельцам сервиса, чтобы поддерживать и развивать его.

Какие моменты стоить учесть при использовании данного инструмента? Прежде всего, если вас интересует быстрая раскрутка группы в ВК, то за скорость придется доплатить. Этот сервис крутит подписчиков очень медленно на скорости по умолчанию. Чтобы увеличить интенсивность вступлений, придется заплатить в 1,5 или 3 раза больше.

Стоимость стандартного продвижения составляет порядка 7000 поинтов за 1000 человек. Данную валюту можно приобрести за настоящие деньги или заработать, выполняя задания в качестве исполнителя. Есть даже автоматический бот для этой цели.

Заказывая накрутку подписчиков в группу ВК через эту биржу, вы можете быть спокойны за качество. «Собачек» здесь практически нет, но только если выбирать высокое или наилучшее качество. По умолчанию же стоит стандарт, вот там «собачки» могут быть. За повышение уровня качества также понадобится доплатить (цена выше в 1,5-2 раза). Что касается критериев, тут можно указывать пол и возраст – все категории или 18+.

VKTARGET

Один из самых дорогих сервисов по накрутке участников в сообщества ВК. Стоимость одного подписчика составляет 1 рубль. Это в 2-3 раза больше, чем на других биржах. Но как раскрутить группу ВК, если всё так дорого? Часть подписчиков можно заказывать в более дешевых сервисах, а когда там закончится аудитория, перейти на VKTARGET.

На данной бирже одна из самых больших баз живых пользователей на территории Рунета. Их количество составляет порядка 80 тысяч человек, а на других ресурсах от нескольких сотен до 10 или 15 тысяч пользователей. Существенная разница, не так ли?

Кроме того, тут можно указывать намного больше критериев, чем в других сервисах. А именно: страну, город, возраст от и до, пол, количество друзей. При желании можно даже воспользоваться функцией получения только высококачественных подписчиков, которые популярны и давно зарегистрированы в социальной сети (таких около 10 000 человек).

Продвижение группы ВКонтакте с помощью данного сервиса безопасно, но только в том случае, если соблюдать лимиты на количество вступлений. Советуем выставлять такие параметры, чтобы в сутки вступало около 100 человек. Всё, что больше, уже рискованно.

С какими сервисами по накрутке лучше не связываться

Основываясь на личном опыте, можем предостеречь вас от каких-либо заказов в сервисах SMMLABA и VKMIX.

В первом заказы выполняются медленно, не в полной мере и очень некачественно. Когда-то заказывали тут подписчиков из Москвы для раскрутки группы ВК. 99% стали «собачками», то есть были заблокированы соцсетью.

Что касается VKMIX, здесь подписчики крутятся слишком быстро и при этом большинство из них особачивается и затем висят мертвым грузом в сообществе. Также ввиду отсутствия задержек между вступлениями есть риск списания участников или бана группы.

Если вы хотите качественную накрутку, то используйте только 3 проверенных сервиса, о которых мы вам рассказали в данной статье!